lunes, 23 de septiembre de 2013

Una lasaña especial

Buenos días!

Hoy queremos compartir con todos vosotros la receta de lasaña que nos ha hecho alguien muy especial... :)

Es muy sencilla, tan sólo tiene la peculiaridad de hacerla con salsa barbacoa y algún truquito por el medio de las capas.

INGREDIENTES:

Láminas de lasaña Pastas Gallo
Salsa Barbacoa Heinz
Mix de quesos especial gratinar
Queso en polvo
Carne picada
Pimiento verde
Cebolla
Pimienta blanca
Bechamel casera

PASO A PASO

En un cazo hacemos la bechamel, cada uno de la forma en que sabe hacerla :)

Mientras, en una sartén pochamos cebolla y pimiento; a continuación añadimos la carne salpimentada y lo dejamos todo junto que vaya cogiendo sabor y añadiendo poco a poco la salsa barbacoa (a gusto de cada uno, pero no tengáis miedo echando!, 4 chorretones mínimo jeje)

Ahora comenzamos a montar la lasaña:

En una fuente de cristal de aproximadamente 23 cm de largo comenzamos echando una capa de carne a la cual le espolvoreamos queso en polvo por encima (le da un toque buenísimo), encima una capa de bechamel y tapamos con 3 láminas de pasta.



Repetimos con capa de carne y el queso en polvo espolvoreado, capa de bechamel y volvemos a tapar con 3 láminas de pasta.
Otra capa de bechamel y al horno.



Detalle: sí, las láminas de pasta se colocan en crudo, no hace falta pasarlas por agua :))

Lo metemos en el horno durante 20-25 minu., vamos viendo como se hacen las láminas (pinchamos) y cuando el cuchillo atraviese las láminas, está lista.

                          

Ahora sólo nos queda retirarla del horno, echarle el queso rallado por encima y de nuevo al horno a gratinar unos minutos.




A comer!!!....se nos hace la boca agua......Feliz semana!!





Quedamos en el Blog.





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