jueves, 17 de octubre de 2013

Fettuccine con verduritas y queso cremoso

Hola!

Vuelve a tocar una de nuestras recetas....esta vez mezclamos nuestras verduras favoritas junto con pasta y queso...el resultado?? un plato facilísimo y delicioso!

Allá vamos, manos a la obra pues!

INGREDIENTES:



Calabacin
Berenjena
Tomate
Media cebolla
4 huevos
Queso cremoso
150 gr. de Fettuccine (pastas Gallo)
PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta y mientras picamos el calabacín, la berenjena, el tomate y la cebolla para pocharlos en la sartén con un poco de aceite y sal.




Cuando las verduras ya están lo suficientemente pasadas y la pasta ya cocida se vuelcan los tagliatelle en la sartén y se rehogan con las verduras 3 minutos.




En paralelo, batimos los huevos en un bol y les echamos sal, perejil y un poco de tomillo.

Volcamos los huevos en la sartén, junto con las verduras y la pasta; le vamos dando vueltas; veréis que coge la textura de un revuelto, el huevo se va cuajando, se saca todo enseguida (que no se "seque"), en 1 minuto.

Lo echamos todo en una fuente y sobre la pasta colocamos el queso cremoso (el nuestro de la marca Tres Oscos) cortado fino por encima...en cuanto empiece a derretirse....hora de comer!!





Buen provecho a tod@s!!.

Quedamos en el Blog.

4 comentarios:

¡Gracias por vuestros comentarios!