Hoy queremos compartir con vosotr@s nuestra receta de crema de calabaza.
No es una crema cualquiera...la descubrimos en un restaurante de Riga... "Garage" ...y nos gustó tanto que no dudamos en hacerla en casa.. Es muy sencilla!!
Ingredientes:
-1 calabaza mediana (si encontrais de la que viene ya pelada mejor).
-200 ml de leche de coco (suele estar donde la comida asiática).
-Jenjibre -si es natural, lo rallamos y le añadimos media cuchara .
-si es en polvo, poner un poco e ir probando, porque es mas fuerte.
-Aceite, sal y pimienta.
así de raro es el jengibre |
Cocemos la calabaza durante unos 15 minutos con agua, sal y un chorrito de aceite.
Una vez cocida escurrimos y pasamos a un bol. Batimos con la batidora.
Ahora añadimos la leche de coco y jengibre ...(Para las que nunca habeis probado estos ingredientes...deciros que, aunque suenen raro..estan muy ricos.... la leche de coco es una especie de nata liquida y el jengibre tiene un sabor como a limón...os gustarán ;))
Cantidad de jengibre q añadimos |
Lista!!!
Ya nos contareis si os animais a hacerla, esta muy rica!!!!
Y antes de despedirnos por hoy..queremos dejaros unas fotos preciosas que hicimos mientras paseabamos por el centro de Riga. Otoño en estado puro...
Besosssss
Me parece muy intereresante la receta, solo una pequeña duda ¿qué cantidad de jengibre añado?
ResponderEliminarPor cierto, preciosas las fotos de Riga!
Hemos modificado la receta para que se entienda mejor.... ;)) si es natural, media cucharadita de jengibre rallado y si es en polvo al gusto...ir poniendo y probando como si fuese pimienta. Cualquier duda aqui estamos, un beso!
EliminarMmmm q buena pinta tiene esa crema habra que hacerla,x cierto me encanta su blog sois super creativas, las felicito !!!!!!Besos!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Flor!!!!! en breve te pediremos ayuda para hacer una receta argentina... ;))))
Eliminar