viernes, 5 de octubre de 2012
Tartar de salmón ahumado
Ya está aquí nuestra primera receta!
Si quereis sorprender este finde a familia, amigos o preparar una cenita romántica para vuestra pareja... esta es la receta ideal!
Ingredientes:
- 1 lomo de salmón ahumado (200-250 g)
- 1 cebolla pequeña
- 8-10 pepinillos en vinagre pequeños.
- Zumo de medio limón
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de mostaza
- Toque de tabasco
Cortamos el salmón en dados pequeños y picamos de la misma manera la cebolla y los pepinillos.
Ponemos los tres ingredientes principales en un bol y agregamos el limón, la soja, el aceite, la mostaza y el tabasco (al gusto).
Mezclamos todo bien.
Cubrimos el bol con papel film y dejamos macerar en la nevera un minimo de dos horas.
Es perfecto para tener preparado y no tener que cocinar en el último momento!
Acompañar de panecillos tostados y salsa de mostaza o mayonesa.
Nota: Para los amantes del tartar auténtico...podeis utilizar salmón crudo (previamente congelado) con la misma receta.
Esperamos q os haya gustado ;) ...buen finde!!!
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Como me suena el decorado de las fotos!! Susana me tienes que invitar a este manjarr.. Jeje! Un besito! Mari.
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