viernes, 5 de octubre de 2012

Tartar de salmón ahumado


Ya está aquí nuestra primera receta!

Si quereis sorprender este finde a familia, amigos o preparar una cenita romántica para vuestra pareja... esta es la receta ideal!

Ingredientes:

- 1 lomo de salmón ahumado (200-250 g)
- 1 cebolla pequeña
- 8-10 pepinillos en vinagre pequeños.
- Zumo de medio limón
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de mostaza
- Toque de tabasco

Cortamos el salmón en dados pequeños y picamos de la misma manera la cebolla y los pepinillos.


Ponemos los tres ingredientes principales en un bol y  agregamos el limón, la soja, el aceite, la mostaza y el tabasco (al gusto).


Mezclamos todo bien.

Cubrimos el bol con papel film y dejamos macerar en la nevera un minimo de dos horas.

Es perfecto para tener preparado y no tener que cocinar en el último momento!

Acompañar de panecillos tostados y salsa de mostaza o mayonesa.



Nota: Para los amantes del tartar auténtico...podeis utilizar salmón crudo (previamente congelado) con la misma receta.

Esperamos q os haya gustado ;) ...buen finde!!!

1 comentario:

  1. Como me suena el decorado de las fotos!! Susana me tienes que invitar a este manjarr.. Jeje! Un besito! Mari.

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