viernes, 19 de julio de 2013

Carpaccio de calabacín

¡Hola!

¡Último día de trabajo antes de las vacaciones!! ¡Ya huele a playa, sol y relax!!!

La receta de hoy no os llevará más de 10 minutos y es una alternativa perfecta a las clásicas ensaladas.

Va perfecto como primer plato estos días de calor.

Carpaccio de calabacín

Ingredientes
1 calabacín pequeño
1 lata de atún claro Calvo
Un puñado de nueces
Un puñado de uvas pasas
Media cebolleta picada
Vinagreta balsámica
Sal


Para empezar lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finas.

Si tenéis mandolina perfecto, pero un cuchillo bien afilado o un pelapatatas (como este de ikea) serán perfectos.



Colocamos las rodajas en un plato y salamos


A continuación vamos poniendo todos los ingredientes...atún, cebolleta, nueces, pasas y queso parmesano.

Para terminar regamos con la vinagreta balsámica......Y a disfrutar!!! Ñam Ñam!




No podemos decir que cuidarse no es fácil y rico.
Y ahora venga...¡todos a la piscina o a la playa!

¡Buen fin de semana!!!


2 comentarios:

  1. Qué rico! Vamos a copiarte la receta, parece fácil y fresquita!

    http://inatrendytown.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si! jeje comentarnos luego en el facebook qué tal os ha salido!.
      Besos!

      Eliminar

¡Gracias por vuestros comentarios!